Unsere Winterkarte

 

family & friends

Kleine Portionen zum Teilen | ab 2 Personen

Tatar vom geräucherten
Taunus-Bachsaibling auf
Dagobertshäuser Kartoffelrösti
***
Backhausbrot mit Ahle Wurst
und eingeweckten Gurken
***
Jamon della Sierra
***
Dagobertshäuser
Maronensuppe
***
Salat vom gereiften Handkäse
mit Brotchip und Mini-Ebbelwoi
***
Feldsalat mit Birnenchutney
21,- pro Person

 

Vorspeisen

Waldschlösschens Vitalsalat mit
gerösteten Kernen, Quinoasamen
und Schwarzbrotchip
7,50,-

Winterlicher Salat
mit Preiselbeerdressing
und gebackenem Camembert
12,-

Vitello Tonato
„à la Waldschlösschen“
mit Ventresca-Tuna
von „Don Bocarte“
13,-

Gepickelte Rote Bete,
Feldsalat, Kernöl und Ziegenkäse
14,-

Feldsalat mit Orangendressing,
Granatapfelkernen und
geräucherter Entenbrust
14,-

 

 

Hier können Sie sich unsere
Kuchenkarte downloaden.

Suppen

Rinderconsommé
mit Wurzelgemüse
und Kaspressknödel
7,-

Maronensuppe
mit altem Portwein
7,50

 

Zwischengang

Gemündener Entenravioli
mit grünem Speck
und kandierten Orangen
14,-

Hauptgang

Gebratener Waller
von Torsten Pistol
mit Rahmspinat und Topinambur
26,-

„Hessisches Beef Sashimi“
Scharf angebratenes Rhöner Roastbeef
mit geröstetem Wurzelgemüse,
Schmand und Kerbel-Vinaigrette
dazu Rosmarinkartoffeln
29,-

Gebratener Hirschrücken
mit Speckrosenkohl
und Süßkartoffelpüree
32,-

Filet Mignon
mit Portweinschalotten
und Speckgrießknödel
34,-

Waldschlösschen Klassiker

Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale
mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen
Vital-Beilagensalat
24,-

Geschmorte Ochsenbacken
mit Parmesan Polenta
und Wurzelgemüse
26,-

Brust und Keule
von der Weihnachtsgans
mit Gewürzrotkohl,
Kartoffelknödel und Bratapfel
28,50

 

 Vegetarisch

Maronenkartoffelstrudel mit
Wildkräutersalat und Sauerrahm
17,50

 

Desserts

Mohnparfait mit Zwetschge
und Nougatschaum
7,-

Schokoladenmousse
mit Lebkuchen und winterlich
eingeweckter Orange
8,-

Tagesfrisches Eis
aus dem AROMA
je Kugel 1,50,-

 

Käse

Pecorino con Tartufo mit
Thymianhonig und Früchtebrot