Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelfach?
Sie lieben den Umgang mit Menschen?
Jetzt bewerben!
Ihre Aufgaben
- Vorbereiten des notwendigen Mise en place
- Eindecken der Tische
- Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch
- Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Speisenkarte sowie mit den Tagesmenüs und Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte
- Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen und tatkräftige Unterstützung des Chef de Rangs / Demichef de Rangs auf einer Station
- Servieren von Speisen und Getränken
- Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
- Pflegen und Reinigen der Servicegeräte
Unsere Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau
- Erste Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service)
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
- Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
- Gastfreundliches und kompetentes Auftreten
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
Wir bieten
- Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Jährliche Mitarbeitergespräche
- Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort
- Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Garantierte Jahressonderzahlung
- Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien
- Mitarbeiterevents
www.waldschloesschen-dagobertshausen.de