Frühlingserwachen


Vorspeise

Tranche vom Norwegerlachs
aus dem Limonen-Rauch und Brunnenkresse-Salat mit Wallnuss-Vinaigrette
12,-

Tempura von der Rotschalengarnele
mit spicy Sriracha Mayonnaise-Dip und buntem Frühlingssalat
14,-

Hauptgänge

Handgemachte Bärlauch-Tortellini
mit Frischkäsefüllung und dazu ein Bärlauchpesto
18,-

Norwegischer Kabeljau mit Kräuterkruste
mit Dagobertshäuser Kartoffelkrapfen und Frühlingsgemüse
28,-

Desserts

Mousse und Creme von weißer Callebaut Schokolade
mit Rhabarber Kompott
9,-

Karamellisierter Rüblikuchen
mit Frischkäse und Amalfi Zitroneneis
9,-

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Laden Sie sich jetzt unser Frühlingserwachen-Karte herunter!

VILA VITA Marburg Gruppe