Unsere Mittagskarte

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 12 - 14:30 Uhr

Salat von eingeweckter Beete 
mit karamellisiertem Picandou
12,00 €

Karotten-Leinsamen Suppe
mit Ingwer
6,50 €

„Rubia Gallega“
Ochsenbacke mit Wurzelgemüse und Parmesanpüree
32 €

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen
von der Callebout-Schokolade mit Aroma-Eis
9 €

Crème Brûlée
mit winterlichen Aromen
7,50 €

Aus der AROMA Eismanufaktur
Tagesfrische Premiumeissorten:
Haselnuss
Vanille
je Kugel 2,40 €

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Küche geöffnet bis 21 Uhr

Januar - März 2020: Mo. & Di. Ruhetag

 

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe