Unsere Mittagskarte

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 12 - 14:30 Uhr

Vorspeisen

Winterlicher Pflücksalat
mit eingewecktem Dagobertshäuser Muskatkürbis, Kürbiskernen und Öl
9 Euro
mit Putenstreifen +8 Euro 

Salat von eingeweckter Beete
mit karamellisiertem Picandou
12 Euro 

Maronensuppe
mit altem Portwein 
6,50 Euro 

 

Hauptgänge

Wiener Schnitzel 
Aus der Kalbsoberschale mit Stampf von der Dagobertshäuser Kartoffel und  Gurken-Senfsaat-Salat
24 Euro  

„Catch of the Day“
mit Spinatsalat und Dagobertshäuser Kartoffeln
29 Euro 

Handgemachte Steinpilztortellini
mit halbgetrockneten Tomaten, und altem Parmesan und Olivenöl
19 Euro

Dessert

Johannisbeer-Schokobrownie
mit Vanilleeis
9 Euro

Waldschlösschens Haselnuss Crème Brûlée
7,50 Euro

Aus der AROMA Eismanufaktur
Tagesfrische Premiumeissorten:
Haselnuss
Vanille
je Kugel 2,40 Euro

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Küche geöffnet bis 21 Uhr

Betriebsferien 2020: 20.01. - 04.02.

Januar - März 2020: Mo. & Di. Ruhetag

 

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe