Unsere Mittagskarte

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 12 - 14:30 Uhr

Vital Salat
mit Quinoa, Chiasamen und marinierter Avocado
12,50 €

Salat von eingeweckter Beete
mit karamellisiertem Picandou
12 €

Karotten-Leinsamen Suppe
mit Ingwer
6,50 €

„Omega 3 Bombe“
Tranche vom Glen Douglas Lachs mit gegrillter Avocado, Bohnen und Spinatsalat mit Leindotteröl
27 €

Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale mit Stampf von der Dagobertshäuser Kartoffel und Gurken-Senfsaat-Salat
24 €

Handgemachte Tiroler Schlutzkrapfen
mit Spinatfüllung & kleinem Vitalsalat
(vegetarisch)
17 €

Dessert

Haselnuss Creme Brûlée
7,50 €

Aus der AROMA Eismanufaktur
Tagesfrische Premiumeissorten:
Vegane Schokolade, Salz-Erdnuss, Stracciatella
je Kugel 2,40 €

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Küche geöffnet bis 21 Uhr

Januar - April 2020: Mo. & Di. Ruhetag

 

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe