Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.

Das bedeutet: Eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit auf unserem Spielplatz zu rutschen oder im Sand zu spielen.

Essen und Trinken im Restaurant Waldschlösschen

„Gute Vorsätze“-Karte 2018

Zu Beginn des Jahres wollen wir unseren Beitrag zu Ihrer gesunden und ausgewogenen Ernährung leisten. Den

Zeiten von CLEANFOOD und SUPERFOOD, von Vegan und Flexitarischer Küche wollen auch wir uns nicht

komplett verschließen und haben unser Speisenangebot entsprechend ausgerichtet.

Den Genuss lassen wir uns natürlich nicht nehmen, wir essen zukünftig nur etwas bewusster!

Vorspeise

Vital-Beilagensalat
mit Quiona und Chiasamen
6,-

Feldsalat
mit Streifen von der gebratenen Bio-Hähnchenbrust
dazu halbgetrocknete Tomaten und geröstete Kürbiskerne
12,-

Salat von Roter Beete
mit Honig, gratiniertem Ziegenkäse und Arganöl
11,-

Marinierte Bio-Avocado
mit Hanfsamen und Chili-Vinaigrette
13,-

Suppe

Karotten-Leinsamen Suppe
mit Ingwer
6,-

Rinderconsomeé
mit Markklößchen
7,50

Hauptspeisen

Gedämpfter Bio-Wildlachs „Glen Douglas“
mit Wildreis und Vital-Beilagensalat
26,-

Auf Salz gebackene Schwarzwurzel
mit Trüffel-Vinaigrette und Vital-Beilagensalat
klein 11,- | groß 16,-

Vollkorn Penne Rigate
mit spicy Tomaten-Paprika-Soße und Bio-Frischkäse
15,-

Waldschlösschen Klassiker

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Püree der Dagobertshäuser Kartoffel und einem Vital-Beilagensalat
24,-

12h geschmorte Backe vom hessischen Weideochsen
dazu Kartoffel-Parmesan-Püree und Wurzelgemüse
22,-

Handgemachte Pasta
mit gebratenen Tiger-Prawns halbgetrockneten Tomaten
und Rucolasalat mit Sonnenblumenkernen
22,-

Essen und Trinken im Restaurant Waldschlösschen

family & friends "wintertime"

Kleine Portionen zum Teilen | ab 2 Personen

Fenchel-Birnensalat
mit gerösteten Walnüssen

Spicy Tiger Prawns
in Tomaten-Paprika Sud

Quinoa-Salat
mit Streifen von Fenchel-Schinken

Sesam-Tempura Sticks
von der Schwarzwurzel

Parmesan-Lollies
mit Superfood-Samen

16,- pro Person

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen
von der Callebaut Schokolade 72% mit AROMA-Eis
9,-

Vollkorn Pfannekuchen
mit Aronia & Himbeeren-Kompott dazu AROMA-Eis
9,-

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Laden Sie sich jetzt unsere aktuelle Speisekarte herunter!

VILA VITA Marburg Gruppe