Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.

Das bedeutet: Eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit auf unserem Spielplatz zu rutschen oder im Sand zu spielen.

Essen und Trinken im Restaurant Waldschlösschen

„Frühjahrskarte“-Karte 2018

Die Sonne lässt sich nun immer häufiger blicken und die wärmere Jahreszeit ist gekommen. Grund genug für uns, die Speisekarte "frühlingshaft" auszurichten. Werfen Sie einen Blick in unsere Karte!

Vorspeise

Frühlingssalat
mit geröstetem Brotchip und Kalamata Oliven
8,-

Optional mit Tranchen vom 18 Monate gereiften „Prosciutto Irpino Riserva“ und original „Parma-Felino“ Salami
+ 8,-

Marinierte Beete
mit Bärlauch, Ziegenkäse und Kürbiskernen
12,-

Vitello Tonnato „à la Waldschlösschen“
mit Ventresca-Tuna von „Don Bocarte“
13,-

Tatar von der Fjordforelle
mit Kefir-Marinade, Grünem Apfel und Gurke
14,-

Suppe

Rinderconsomeé
mit Flädle und Gemüse
7,50

Hauptspeisen

Loins vom Steinbeisser
auf Curryspinat und Dagobertshäuser Kartoffeln
32,-

Vegetarisch / Vegan

Vollkorn Penne
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rucola
16,-

Waldschlösschen Klassiker

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Püree der Dagobertshäuser Kartoffel und einem Vital-Beilagensalat
24,-

Gebratene Maispoularde
mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
23,-

Tranchen vom Simmentaler Roastbeef
mit gepickelter Beete und Rosmarinkartoffeln
28,-

family & friends "springtime"

Kleine Portionen zum Teilen | ab 2 Personen

Feldsalat
mit Superfoodsamen

Tempura Prawns
mit Chilimajo

Parmesan-Lollies
mit Pinenkernen

Toskanischer Trüffel-Pecorino
mit Honig

Vom Tischgrill:
Spicy „Don Bocarte“ Pulpo

Tranchen vom 18 Monate gereiften „Prosciutto Irpino Riserva“
und original „Parma-Felino“ Salami

21,- pro Person

Dessert

Das Beste kommt zum Schluss!

Waldschlösschens Schokoladenbrownie
mit Vanille und gesalzenem Ernuss-Eis
9,-

Creme Brûlé
von der gerösteten Haselnuss
7,50

Tagesfrisches Eis aus dem AROMA
je Kugel 2,-

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Laden Sie sich jetzt unsere aktuelle Speisekarte herunter!

VILA VITA Marburg Gruppe