Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Restaurantleiter Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Das bedeutet: eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit sich auf unserem Spielplatz auszutoben oder im Sand zu spielen.

Vorspeisen

„Perlini di Buffola“ Mozzarella
aus Kampanien mit Tranchen von der sizilianischen Merinda Tomate und Basilikum-Pesto
16 €

Knackiger Babyleaf-Salat
mit Avocado, orientalischem Couscous, getrockneter Tomate und Leinsamen-Dressing
16 €

Gebackene Chicken Dumplings
mit Poké Bowl aus Mango, Avocado, Koriander, Chili und Sesam
18 €

Waldschlösschen`s spicy Beef Tatar
aus dem US Sirloin Steak auf geröstetem Körnerbrot
19 €

Carpaccio von der Rinderhüfte,
leicht gebeizt, mit Beef-Marinade, Buchenpilze und Trüffel-Mayonnaise
19 €

Suppe

Erbsenschaumsüppchen
mit Tatar vom Graved Lachs und Koriander-Öl
9 €

Zitronengras-Ingwer-Süppchen
mit marinierter Black Tiger Garnele
9 €

Hauptspeisen

Handgemachte Bärlauch-Ravioli
mit lauwarm marinierten Merinda Tomaten und gerösteten Pinienkernen
22 €

Fregola-Sarda
mit reichlich Knoblauch, Oliven, Kapern mit gebratenem Calmar, Venusmuschel und Black Tiger Garnelen
27 €

Gebratenes Filet vom Lachs „Label Rouge“
mit mariniertem Baby Pak-Choi und Curry-Kokos-Püree
28 €

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Dagobertshäuser Kartoffelstampf und Salat von dicken Gurken
28 €

Brust vom lackierten Schwarzfederhuhn
auf Bärlauch-Risotto und eingekochter Peperonata
29 €

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Rosmarinjus, Bärlauch- Risotto, Oliven und Rotwein-Perlzwiebeln
32 €

Dessert

Passionsfrucht Crème Brûlée
mit Kokosnuss und Schokoladenbröseln
9 €

Ragout vom Rhabarber
mit Zitronenbutter-Crumble und AROMA Joghurt-Eis
9,50 €

Hausgemachter Rüblikuchen
mit dunkler Schoko-Ganache und AROMA Vanille-Eis
11 €

Aus unserer Aroma Eismanufaktur:
Tagesfrische Premiumeissorten
je Kugel 2,50 €

Aus unserer original Caprigiani Softeismaschine:
Softeis von Mango „Alphonso“
mit weißen Callebaut-Schoko-Perlen
9 €

Laden Sie sich unsere aktuellen Speisekarten herunter

Änderungen behalten wir uns vor!

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Di. bis So. | 12 bis 22 Uhr geöffnet

 

Datenschutz
Ihre Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.