Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Restaurantleiter Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Das bedeutet: eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit sich auf unserem Spielplatz auszutoben oder im Sand zu spielen.

Vorspeisen

Carpaccio aus der heimischen Rehkeule
mit mariniertem Sellerie, auf Wacholder-Mayonnaise und gerösteten Mandeln
19 €

Feldsalat mit sautiertem Kräuterseitling „Cardoncelli“
und gereiftem Parmesan sowie altem Balsamico
16 €

Gebratener Radicchio „Tardivo“
mit Walnüssen, geflämmtem Ziegenkäse und Blutorange
15 €

Filet vom norwegischen Lachs,
in Tempura gebacken, mit Teriyakisauce und Chili-Mayonnaise
16,50 €

Perline von Mozzarella di Bufala Campana
und Falafel mit Carpaccio von der grünen sizilianischen Merinda-Tomate
15 €

Waldschlösschens spicy Beef Tatar
mit geröstetem Waldschlösschen Körnerbrot
18 €

Waldschlösschen's Klassiker & Soulfood

„Pollo Mallorquin“,
artgerecht gehaltenes Maishühnchen,
in Tomate und Thymian geschmort, mit Paprika-Oliven-Reis
29 €

„Robbi‘s Nudeln“,
Streifen vom US-Beef mit Penne Rigate, spicy Jus,
Kirschtomaten und gereiftem Parmesan
24 €

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Stampfkartoffeln und Salat von dicken Gurken
28 €

Geschmortes Schulterscherzel vom österreichischen Bio-Rind
mit Burgundersauce, mallorquinischem Kartoffelstampf
und gratiniertem Rosenkohl
29 €

Chops vom neuseeländischen Lammkarree
mit Rosmarin-Jus, wildem Brokkoli und Fächerkartoffel
36 €

Filet vom Lofoten-Skrei
mit körniger Dijon-Senfsauce, glasierten Karotten und Süßkartoffel-Püree
32 €

Brust und Keule von der lackierten Ente
mit Karotte süß-sauer und Rösti-Sticks
34 €

Hausgemachte Rote-Beete-Knödel
auf lauwarmem Kohlrabisalat mit Nussbutter und gereiftem Parmesan
22 €

Suppe

Zitronengras-Ingwer-Süppchen mit
marinierter Black Tiger Garnele
9 €

Tafelspitz-Essenz mit Gemüsejulienne
und eigener Einlage
9 €

Dessert

Joghurt Mousse
mit Rosmarin-Kirschen, Baumkuchen und Ziegenfrischkäse
12 €

Passionsfrucht Crème Brûlée
mit Kokosnuss und Schokoladenbröseln
9 €

Aus unserer original Caprigiani Softeismaschine:
Softeis vom griechischen Joghurt mit Passionsfrucht
9 €

Ab 2 Personen bestellbar:
Mandelsplitter-Kaiserschmarrn

mit Marillenragout, Dagobertshäuser Apfelkompott
und dreierlei AROMA-Eis
13 € pro Person

Laden Sie sich unsere aktuellen Speisekarten herunter

Änderungen behalten wir uns vor!

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Betriebsferien:

17.1. - 30.1.2022

 

Di. bis So. | 12 bis 22 Uhr geöffnet

 

Datenschutz
Ihre Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

VILA VITA Marburg Gruppe