Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.


Das bedeutet: eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit sich auf unserem Spielplatz auszutoben oder im Sand zu spielen.

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Thuna
mit Teriyaki-Sauce und gepufftem Sesam
19 €

Salat von gepickelter roter Beete
mit handgeschöpftem Fetakäse
9,50 €

Vitello Tonnato mit „Don Bocarte“ Thuna,
halbgetrockneten Tomaten, Kapern und Hofgut-Olivenöl
14 €

Waldschlösschens Sommersalat mit Quinoa,
Tomaten, Oliven und Chiasamen
12 €

Unser spicy Beeftatar
auf gerösteten Waldschlösschenbrot
16 €

Vegetarische Poke Bowl
mit marinierten Avocado, Mango, geröstetem Tofu, Sesam und Chilli
14 €

Suppe

Basilikumsüppchen
mit Tomatenöl
8 €


Karotten-Ingwer-Suppe
mit Leindotteröl und Quinoa
7 €

Waldschlösschens Klassiker

Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit bayrischem Kartoffel-Gurkensalat und kalt gerührten Preiselbeeren
25 €

Handgemachte Pasta mit gebratenen Gambas,
halbgetrockneten Tomaten, Rucola und gereiftem Parmesan
25 €

„Tagliata di Manzo“
Dünne Slices vom US Beef auf mariniertem Rucola, Büffelmozzarella aus Campanien und halbgetrockneten Tomaten
29 €

family & friends „Summertime“

Kleine Portionen zum Teilen:

Waldschlösschens Beeftatar
Basilikumsüppchen mit Tomatenöl
Salat von gepickelter roter Beete mit handgeschöpftem Fetakäse
Vegetarische Poke Bowl
Sashimi vom Yellowfin Thuna mit Teriyaki-Sauce und gepufftem Sesam
Orientalisches Naanbrot mit Kichererbsen-Hummus
Waldschlösschens Sommersalat mit Quinoa, Tomaten, Oilven und Chiasamen


ab 2 Personen | 23 € pro Person

„Soulfood“

Basilikum-Zitronen-Risotto
mit gereiftem Parmesan und
Sardischen Hofgut Olivenöl
14 €
optional: Loins vom gebratenen
Seeteufel mit spicy Blattspinat

15€

Mallorquinische Krustentierpfanne
mit Knoblauch, Sternanis und Koriander
36 €

Vegane Asia Pfanne

mit gebratenem Pak Choi, Brokkoli,
Frühlingslauch, Sprossen, Teriyaki-
Sauce, Quinoa-Reis und Sesam
19 €

Handgemachte Raviolis
gefüllt mit Büffelmozzarella,
dazu leichte Parmesan-Sauce
und spicy Blattspinat
26 €

Falafel, gefüllt mit Büffelmozzarella,
dazu Hummus und Tabouleh-Salat
19 €

Dessert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit AROMA-Eis nach Wahl
9 €


Tiramisu im Weckglas
mit Dagobertshäuser Beeren
12 €

Aus unserer original Caprigiani Softeis-Maschine:
Waldschlösschens Premium-Softeis mit Toppings & Fruchtsauce
- Täglich wechselnde Sorten -
Bitte fragen Sie den Service
8 €

Aus unserer Aroma Eismanufaktur:
Tagesfrische Premiumeissorten
Stracciatella | Schokolade
Vanille | Walnuss
je Kugel 2,50 €

Laden Sie sich unsere aktuellen Speisekarten herunter

Änderungen behalten wir uns vor!

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Di bis So | 12 bis 22 Uhr geöffnet

Jeden Sonntag Frühstücks-Tischbuffet von 9 bis 11:30 Uhr

Datenschutz
Ihre Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

VILA VITA Marburg Gruppe