Unsere Speisekarte

Kreative Küche ganz nach Ihrem Geschmack

Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, welches überwiegend auf heimische Rezepte zurückgreift. Chefkoch Roland Reuss, Serviceleitung Stefan Cabras und das gesamte Team des Restaurant Waldschlösschen pflegen ein enges kulinarisches Netzwerk mit ausgewählten Lieferanten.

Das bedeutet: Eine kreative Küche mit regionalen, saisonalen Produkten aus Teils eigenem landwirtschaftlichem Anbau des benachbarten Hofgut Dagobertshausen.

Ein besonderes Highlight bieten die Sommermonate: In unserem idyllischen Garten können Sie unsere frischen Gerichte unter anderem auch von unserer Grillstation, welche an warmen Wochenenden aufgebaut wird, genießen. 

Während Sie sich mit Ihren Lieben unterhalten und die Landluft genießen, haben Ihre Kinder die Möglichkeit auf unserem Spielplatz zu rutschen oder im Sand zu spielen.

Essen und Trinken im Restaurant Waldschlösschen

Änderungen halten wir uns vor!

Vorspeisen

Winterlicher Feldsalat
mit eingeweckten Kürbis, gerösteten Kernen und gratinierten Ziegenkäse
8,-

„Hardcore Saibling“
von Torsten Pistole authentisch & echt, leicht gebeizt mit Gurke und Sauerrahm
14,-

Feldsalat
mit gebratenen Volcano Speck-Früchten
9,-

„Italienischer Kaviar“
Belugalinsensalat mit geräucherten Lachs und Meerettich
9,-

Quinoa-Reissalat
mit Paprika und Avocado
9,-

Suppe

Waldschlösschens Bouliabase
mit gerösteten Knoblauchbrot
12,-

Rote Bete Suppe
mit Schwarzbrot Croutons
6,-

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel
mit Dagoberthäuser Kartoffelstampf, Preiselbeeren und Gurkensalat
24,-

„Waldschlösschens Beef Sashimi“
mit Wurzelgemüse, Kräuter Schmand und Liebstöckel Öl
32,-

„Das Gold der Lofoten“
Skrei gebraten mit Spinat, Dijon-Senfsauce und Dago Kartoffeln
29,-

Gebratenes Rinderfilet
Mit Kartoffelgratin, Speckbohnen und Pfeffersauce
Lady´s Cut ca. 150 g 29,-
Gentlemen’s Cut ca. 250 g 39.-

Gebratene Maispoularde
mit Kräuter-Tagliatelle und getrockneten Tomaten
24,-

Hausgemachte Tagliatelle
mit gebratenen Gambas, Rucola, altem Parmesan und sardischem Olivenöl
16,-

Dessert

Das Beste kommt zum Schluss!

Variation von der Bitterorange
mit kalamansi-Sorbet
8,-

Pochierte Williams Birne
mit Roquefort Käse
9,-

Tagesfrisch aus der AROMA Eismanufaktur:
Gesalzene Erdnuss / Milchreis-Zimt / Vanille
je Kugel 2,-

Vegan

Indisches Gemüsecurry
mit Quinoareis und Papadam
16,-

Vegetarisch

Indisches Gemüsecurry
mit Quinoareis, Papadam und Kreuzkümmel-Minze-Joghurt
16,-

Jetzt einen Tisch im Waldschlösschen reservieren!

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag: Ruhetag

Mittwoch – Samstag: 12 – 22 Uhr

Sonntag: 9 – 22 Uhr

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe